远程教育

西亚斯远程教育学习中心受试点高校的委托,根据试点高校统一要求和工作安排,配合试点高校进行招生宣传、生源组织、学生学习支持服务、学籍和日常管理,开展现代远程教育支持服务工作。我校成立了独立的远程学习中心办公室,具有专职管理、服务和技术人员团队,并严格遵循国家相关政策和依托试点高校的明文规定,服务体系已进入全面运行阶段。

2015年7月,经教育部审批,设立郑州大学西亚斯国际学院远程教育学习中心。正式与郑州大学现代远程教育学院建立合作关系,成为郑州大学现代远程教育学院在全国省、市(直辖)、自治区建立的84个校外学习中心之一。

自2016年春季招生至今,远程教育学习中心已服务了近700名学生,毕业生18名。近年来,在郑州大学远程教育学院考务部的指导下,成功组织了七次期末考试,未出现重大教学事故。




招生简章链接:郑州大学现代远程教育2019年春季招生简章

咨询电话:(0371)62600852 62606533

网站:http://dls.zzu.edu.cn/(学生可进入郑州大学远程教育学院官方网站查看学院公告与新闻,了解关于报名、入学、考试、毕业等整个学习过程的信息。)