继续教育学院 “元年计划”之四六级公益大讲堂第二弹完美收官

IMG_2172.JPG

6月4日下午,继续教育学院在14号教学楼339教室举办了第二场“元年计划”之四、六级公益大讲堂。共有160多名学生参加了此次课程,继续教育学院全体员工也为整场讲座做好了细致周到的服务,并为每位到场的学生发放了课程讲义。

此次讲座邀请到的主讲老师是四、六级听力及口语应试专家许乃夫。许老师曾任中国国际广播电台 (China Radio International) 双语播音员;新东方20周年功勋教师;曾担任杨紫、林志玲等明星英文课程执笔导师;出版名著精读系列丛书《了不起的盖茨比》《瓦尔登湖》《永别了,武器》《富兰克林自传》等。

课上,许老师从听力和选词填空两大考试专项入手,为同学们传授了许多应试技巧,并借助历年真题,详细分析了选项特征和出题意图,传授了同一主题的词汇记忆方法。两个半小时的课程让同学们对通过四六级考试增添了许多信心。

课后,学生们纷纷邀请许老师签名合影,学习热情积极高涨。自此,本学期的四六级公益系列课程圆满收官。继续教育学院会再接再厉,为全校师生打造出更多的公益精品课程。(继续教育学院 文/图)

杜轶斐院长介绍授课老师

许乃夫老师为同学们授课

同学们认真听讲

合影留念

b71e8ed4ee57ea901b5840d5088fa61.jpg

同学们邀请许老师合影